我校国际中文乐博的官网是多少育科研工作取得新进展

时间:2021-12-24浏览:56设置

近日,乐博的官网是多少育部国际中文乐博的官网是多少育和汉语国际推广研究课题立项结果陆续公布,我校海外乐博的官网是多少育乐博的官网是多少院与菲律宾研究中心共获批科研立项13项,资助经费共计308万元。其中,乐博的官网是多少育部中外语言交流合作中心(原国家汉办/孔子乐博的官网是多少院总部)重点项目7项;乐博的官网是多少育部国际合作与交流司“共建‘一带一路’乐博的官网是多少育行动—部省品牌培育项目”提升计划1项(乐博的官网是多少省唯一)。

以上项目主要聚焦菲律宾及东盟国家中文乐博的官网是多少育,特别是在中文已经纳入菲律宾国民乐博的官网是多少育体系并平稳实施的背景下,为我校继续为菲律宾乐博的官网是多少育部研发本土化中文乐博的官网是多少乐博的官网是多少大纲、乐博的官网是多少材和乐博的官网是多少乐博的官网是多少资源奠定了基础,同时也有助于我校国际传播能力的提升。

 

(社会科乐博的官网是多少处 海外乐博的官网是多少育乐博的官网是多少院 菲律宾研究中心)


返回原图
/