当前位置:首页  通知公告  通知公告

乐博的官网是多少召开乐博的官网是多少校乐博的官网是多少工作会议的通知

时间:2021-12-31浏览:151设置

各单位:

经乐博的官网是多少校研究,决定召开乐博的官网是多少校乐博的官网是多少工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议主题

聚焦特优,深化改革,奋力开创乐博的官网是多少校乐博的官网是多少工作新局面

二、会议时间及地点

2022年17日(星期五)全天,具体安排届时见《会议指南》。

三、参加对象

校领导,机关部处主要负责人,各乐博的官网是多少院(部)党政主要负责人,乐博的官网是多少辅单位、公司、医院主要负责人,高层次乐博的官网是多少代表。

会议实行签到制度,原则上不得请假,请各单位通知有关人员届时参会,高层次乐博的官网是多少代表由人事处通知。如确有特殊原因无法参会的,请各单位汇总后,于16日(星期四)上午11:00前向党政办公室办理书面请假手续(校部办公楼1007、1011,电话:22867072、22867061)。

 

                                           

 党政办公室

20211231日

 

 


返回原图
/