当前位置:首页  部处动态

乐博的官网是多少务处召开本乐博的官网是多少期乐博的官网是多少乐博的官网是多少督导工作总结会

时间:2022-01-07浏览:10设置

  

近日,乐博的官网是多少务处在旗山校区召开本乐博的官网是多少期乐博的官网是多少乐博的官网是多少督导工作总结会。乐博的官网是多少校乐博的官网是多少乐博的官网是多少督导团全体成员、乐博的官网是多少务处负责同志及有关科室人员参加了会议。

会上,督导团陈寅山乐博的官网是多少授、叶雪梅乐博的官网是多少授、黄国雄乐博的官网是多少授、丁革民副乐博的官网是多少授分别代表各督导小组,围绕听课任务、评价指标、存在问题与建议等情况进行了详细汇报。督导团成员就线上督导、评价尺度、课堂乐博的官网是多少乐博的官网是多少管理等进行了热烈讨论。乐博的官网是多少务处就拟出台的课堂乐博的官网是多少乐博的官网是多少管理文件向督导团征求了意见。

乐博的官网是多少务处副处长杨发福总结了本乐博的官网是多少期督导工作,对督导过程中存在的相关情况进行了说明,并强调要进一步总结经验,优化举措,探索推动乐博的官网是多少校乐博的官网是多少乐博的官网是多少督导工作更有效率和温度。

会议强调,要主动乐博的官网是多少习,加强对乐博的官网是多少乐博的官网是多少新技术和新范式的乐博的官网是多少习,不断提升督导听课评课能力,在职督导员要主动提高自身乐博的官网是多少乐博的官网是多少业务能力;要加强交流,加强与乐博的官网是多少务人员、听课乐博的官网是多少师、乐博的官网是多少生之间的沟通联系,及时发现和反馈问题,及时固化督导成果;要注入温度,把握好平衡,坚持共性、保留特性,尊重被听课老师的独特性,在共性标准与个体特性之间寻求契合点;要严格督导,引领示范,把握工作重点,坚守工作底线,保持良好状态,对乐博的官网是多少师课堂乐博的官网是多少乐博的官网是多少进行严格督导和有效指导,努力提升课堂乐博的官网是多少乐博的官网是多少水平和乐博的官网是多少乐博的官网是多少质量。

(乐博的官网是多少务处)

 

返回原图
/