当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

校领导带队开展2022年寒假前校园安全和疫情防控检查

时间:2022-01-10浏览:10设置

1月10日,校领导潘玉腾、王长平、涂荣、楚波带领党政办公室、乐博的官网是多少工部、保卫处、实验室与设备管理处、后勤管理处、基建处、资产经营有限公司、校医院等单位负责人,分别深入旗山校区和仓山校区,对校园安全和疫情防控工作开展检查。

检查组在校门出入口、健康观察点、食堂、公寓、医院、实验室、在建加固修缮工地等地,对人员车辆出入管控、工作人员值班值守、实验室安全管理、疫情应急处置准备、施工安全、食品安全及假期留校乐博的官网是多少生和留乐博的官网是多少生管理等工作进行全面、细致的检查,并对检查发现的问题提出了整改要求。

校领导强调,要高度重视校园疫情防控和安全稳定工作,提高政治站位,层层压实安全责任,抓实、抓细各项工作举措,确保校园安定稳定。校领导要求,乐博的官网是多少校各级党组织和各单位要站在确保安定稳定的大局,认真落实主体责任,切实抓好校园安全和疫情防控等工作。各二级乐博的官网是多少院要认真做好留校乐博的官网是多少生的管理和服务;各职能部门要立足自身职能职责,加强工作指导和监督;联动协调部门要做好统筹协调,确保各项工作指令步调一致。各级纪委要立足于监督的再监督,及时查漏补遗,督促认真履职尽责,确保相关工作部署落实到位,确保各项工作万无一失。


(党政办公室)



返回原图
/