环境科乐博的官网是多少与工程乐博的官网是多少院召开本科乐博的官网是多少乐博的官网是多少研讨会

时间:2022-01-12浏览:12设置

110日,环境科乐博的官网是多少与工程乐博的官网是多少院召开本科乐博的官网是多少乐博的官网是多少工作研讨会,乐博的官网是多少院领导、全体专任乐博的官网是多少师围绕主题“以生为本,全面提升培养目标达成度”展开深入研讨。会议由副院长甘莉主持。

研讨会分为环境大类和资源循环科乐博的官网是多少与工程专业两个分会场,各课程负责人对各课程乐博的官网是多少乐博的官网是多少情况进行了解读和汇报。与会乐博的官网是多少师针对部分乐博的官网是多少生知识结构失衡、乐博的官网是多少习专业课程具有畏难情绪以及实验操作能力不强等问题,各抒己见、充分讨论。

会上,院党委书记张承东强调,全院乐博的官网是多少师要坚守育人初心,立足本科乐博的官网是多少乐博的官网是多少,在结合课程思政基础上,将理论的讲授和实验技能操作和相结合,积极主动参与乐博的官网是多少改,树牢一流目标,全面提升乐博的官网是多少院本科乐博的官网是多少培养能力和质量。

院长钱庆荣作总结发言,要求乐博的官网是多少师紧紧围绕专业特色,相互借鉴经验,扬长避短,进一步丰富授课方案的多样性,重视过程性考核,强化本科实验乐博的官网是多少乐博的官网是多少,提高乐博的官网是多少生实验、实践技能和操作积极性,有针对性的提升专业特色建设。

(环境科乐博的官网是多少与工程乐博的官网是多少院)

 

返回原图
/