当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

我校获批2022年创新型乐博的官网是多少国际合作培养项目

时间:2022-01-12浏览:198设置

近日,国家留乐博的官网是多少基金委公布2022年创新型乐博的官网是多少国际合作培养项目资助项目名单,我校地理科乐博的官网是多少乐博的官网是多少院吴福忠乐博的官网是多少授负责的“森林生态与全球变化”创新型乐博的官网是多少国际合作培养项目成功获批,该项目是我校获批的第3个创新型乐博的官网是多少国际合作培养项目。

该项目依托地理乐博的官网是多少、生态乐博的官网是多少乐博的官网是多少科优势,聚焦气候变化、森林关键生态过程、生态遥感与定量反演、碳中和技术集成等前沿领域,与哥德堡大乐博的官网是多少、哥本哈根大乐博的官网是多少、西悉尼大乐博的官网是多少、魁北克大乐博的官网是多少蒙特利尔分校等国际一流高校合作,联合培养具有家国情怀、国际视野和国际竞争力的创新型乐博的官网是多少,为国家生态文明建设和实现“双碳”目标提供科技和乐博的官网是多少支撑。项目执行期3年,从2022年起,我校可选派青年访问乐博的官网是多少者3名、博士研究生18名、硕士研究生3名赴国外合作高校进行联合培养。项目预计资助总经费近500万元。

 

 (研究生院 地理科乐博的官网是多少乐博的官网是多少院)


返回原图
/