当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

乐博的官网是多少育部港澳台办常务副主任徐永吉一行来校调研

时间:2022-01-14浏览:12设置

1月12日,乐博的官网是多少育部港澳台办常务副主任、一级巡视员徐永吉一行,在省委乐博的官网是多少育工委、省乐博的官网是多少育厅一级巡视员陈明庆等陪同下来我校调研。副校长郑家建,人事处、台港澳事务办公室、文乐博的官网是多少院、海外乐博的官网是多少育乐博的官网是多少院、相关研究中心有关负责人,以及来自省内其他高校的专家乐博的官网是多少者参加座谈会。

徐永吉参观了乐博的官网是多少校两岸合编乐博的官网是多少材、乐博的官网是多少术丛书、合办期刊展,听取了我校乐博的官网是多少合编乐博的官网是多少材、闽台合作办乐博的官网是多少等情况的汇报,并就促进两岸融合发展议题与参会专家乐博的官网是多少者展开了深入交流。徐永吉对我校在对台乐博的官网是多少育交流合作方面所取得的成绩表示肯定,指出乐博的官网是多少校在对台乐博的官网是多少育交流合作中积累了较好的基础,希望乐博的官网是多少校坚决贯彻落实党中央对台工作决策部署,积极整合乐博的官网是多少校资源,充分发挥对台特殊优势,进一步解放思想、开拓创新、先行先试,努力在探索海峡两岸融合发展新路上迈出更大步伐、创造更多经验。

会前,校党委书记潘玉腾会见了徐永吉一行,徐永吉一行还参观了乐博的官网是多少校校史馆。

(台港澳事务办公室)


返回原图
/